다이어트-36일째

은빛비 조회 수:1190

점심:신xx컵라면

저녁:밥 반그릇,구운김,시래기국,김치,동그랑땡,고추간장장아찌

간식:가나초콜렛 한개,덴마크 포켓치즈 세개,해독주스 한잔

운동:수영 한시간,걷기 한시간(쇼핑)

오늘 그세일한다는 이니x프리에 가서 화장품 살겸 장도 봤어요.

간김에 해독주스 재료들도 사고.. 근데 야채값 비싸요 ㅜㅜ

다이어트 목적보다는 피부랑 위랑 뭐 그런거때문에 다시 마시려구요.

전에 마셔봤었는데 저는 참 잘마셨어요. 

두달정도 마셨을때 피부는 확실히 좋아지는 느낌이라서 좋았는데 만드는게 가끔 귀찮아질때가 있어요.

고추간장 장아찌는 정말 맛납니다. 다른 반찬이 부실해도.. 느끼한 음식을 먹어도 적당해요.

어제의 의욕좋던 강사님이 오늘은 다른분들 접영연습할때 접영해보라 시키더군요.

접영은 웨이브 타는거정도만 하다가 오늘 한손접영했는데..

아예 못따라가는건 아닌데 가끔 박자가 안맞아서 어색하네요.

평영보다는 낫다고 하네요.

평영 안되면 그냥 접고 접영위주로 나가라고 하네요. 하하 

그래도 강습 끝나고 저한테는 꼭 남아서 평영 연습하고 가라고 일러주고 가시더군요.

XE Login