-지난주 2명의 탈락자 중 1명만 공개하고... 석단비와 백일홍을 세워둔 채로 끝났는데...

결국 석단비가 탈락했네요.

역시 백일홍은 트러블메이커(?)로서 쇼의 활력을 위해서는 좀 더 살려둬야 한다는 제작진의 의도가 깔려있다는 생각이 듭니다.

뭐 그렇다고 석단비의 사진이 좋지는 않았고... 둘이 막하막하로 대결하지만... 좀 더 쓰임새가 있는 백일홍을 생존시키는 걸 보여주죠.

-그리고 지난주 부터 보였던 김나래(1,2회 미션 우승자.)에 대한 견제가 오늘은 본격적으로 나오더군요.

오랜만에 술판이 벌어졌는데... 결국 취중 진담이 나오더군요.

컨셉이나 옷이나 김나래에게 유리하게 간다. W편집장은 김나래 나오기만 하면 아주 대놓고 엄마미소를 보여준다.(편파판정 의혹?) 등등.

그러면서 약간의 파벌이 느껴지더군요.

오혜지, 백일홍등의 한 성깔 하는 언니들끼리 한패.

김나래, 김민선은 어린 실력자들끼리 선의의 경쟁자 포지션.

특히 김민선이 김나래 공격받는 거에 방어해주는거 보면서 재밌더군요.

김민선은 이라이자보다는 서태웅 컨셉의 라이벌이더군요.

물론 이건 김나래 주인공 시점에서 쇼를 봤을때를 말합니다.ㅎㅎㅎ

- 이번주 미션은 프런코 출연자들과 협업이더군요.

전 하위권 3명 정도 빼고는 다 잘한거 같아서...

특히 저는 김유경이 잘한거 같은데... 평은 박하더라고요.ㅎ

두희 아줌마는 오늘 너무 못해서... 탈락하는 줄 알았는데... 역시나 턱걸이로 생존.

이 아줌마도 백일홍처럼 어느 정도 쇼의 마스코트 역할을 함으로... 어느 정도 삐까치게 못할 경우에는 살려둘 가능성이 많아요.

압도적으로 못한다면 쿨 탈락이겠지만요.

불안불안하던 선혜림은 이제 안정권이고요. 무엇보다 심사위원중에 이뻐라하는 사람들이 있다는게 느껴져요.

김나래 W편집장처럼...

-오늘의 우승자는 슈퍼엘리트모델 출신 오혜지가 했네요.

(제가 생각하는 이 쇼의 주인공 김나래는 4위. 지난주도 4위인가 5위 했는데... 아직까지는 상위권이네요.

그리고 W편집자랑 로건씨는 아주 김나래 광팬...ㅎㅎㅎ)

1,2회 김나래 3회 김유경 4회 오혜지.

-오늘의 탈락자는 이예지가 됐네요.

두희 아줌마랑 막하막하지만... 쇼에서의 롤의 한계죠.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
116162 지금(2010년 10월 24일 오전 2시 32분) 공중파 TV에서 방영하는 '달콤한 거짓말' 재밌네요. [1] 새옹지마 2010.10.24 1603
XE Login