태블릿pc를 바꾸려고 종일 알아봤는데도 답이 안 나오네요.

제가 써본 건 갤럭시탭7인치 뿐입니다.

갤럭시탭이 3g환경에서는 너무 느려서 와이파이가 가능할 때만 쓰고

그나마도 요새는 공부를 놔버린 터라 잘 안쓰고 있어요. 확실히 뭔가를 학습할 때는 좋아요.

lte는 3g보다는 확실히 빠르다 해서 와이파이가 안 터지는 곳에서도 쓸 수 있게 탭도 lte가 되는 것으로 할까

하는 데까지 생각이 번졌어요. 요금이 아깝단 생각에 라우터니 뭐니 이래저래 찾아보다 보니 산으로 가는 기분도 들고요.

와이파이만 잘되면 된다면 와이파이 요금제 같은 걸 신청해서 써볼 수도 있겠지만

조금이나마 화면이 커지니까 좋긴 좋더라고요. 아하하하

polaris office가 있다면 길게는 아니더라도 문서 작업이 가능하다는 점에도 혹하고요.

태블릿pc의 주 용도는 온라인 검색, 전자책, 문서 보기, 사전 찾기, mp3 듣기, 동영상 보기 등등이지만

노트10.1 사용기를 보니 좀 더 재미나게 놀 수 있겠는데! 하는 생각도 들어요.

내가 써보니까 좋더라 내지는 별로더라.

써보신 분들 말씀 좀 해주셔라.

XE Login