재미있는 아이디어라고 생각해서 퍼와봅니다.

=======================================================================================

http://twtkr.olleh.com/view.php?long_id =L1PWQ3

http://cafe.naver.com/kimeojun/29405

총수님이나 정치권과 연결되시는 분들은

제 아이디어를 꼭 좀 전해주세요.

문재인 펀드를

펀드 내신분 동의를 구해서

그 펀드를 다시 재투자해서 케이블 방송 국 하나 만듭시다.

문재인 펀드 내셨던 분들이라면

방송국 만드는데 도움을 달라고 하면 다 시 돌려받지 않으시고

흔쾌히 동참하실 겁니다.

전 케이블 방송국 신청 어떻게 하는지 법 이 어떤지도 모르지만

민주당과 시민세력과 함께 손을 맞잡고

우리가 촛불을 들어서라도

반드시 하나 만들어야 합니다 !!!

상상해보세요

대한민국 최초로

뉴스 시청율이 아마도 30프로 이상 나올 겁니다 !!

무한도전도 슬쩍 옮겨오구요..

해직언론인 다 이리로 옮겨오시고,,,

무엇보다 총수님의 뉴욕타임즈 ~ 티비로 시청할 수가 있고요 !!

박근혜 5년간

48프로인 우리가 해야할 일 중 가장 중심 적인 일은

반드시 우리들의 방송국을 만들어야 합니 다 !!!

이거 안되면

다음 선거도 또 힘듭니다...

편파적인 종편에 나와서

힘들게 싸우는 민주당이하 여러분들의 모 습이 너무 안타까웠습니다...

[출처] 대제안 - 문재인 펀드를 우리들의 방송국 펀드 로 !!! (♥김어준 팬카페 :: 김어준과 지식인들♥) | 작 성자 리더111

문펀에 투자한사람은 당장 손들어라 금액이 저정도면 해볼만 하다

추천수가 10이 될때 베스트유머로 자동등록됩니다. (단, 반대수가 3이하일 때)

전체 추천리스트 보기

↑ 카카오톡 링크오류를 수정했습니다.

★고양이네임

오 진짜 좋은생각이네요 근데 정부가안잡아 감? ㄷㄷ;

★고양이네임

일단 많이알려야합니다 추천!

★럭스님

합법적이면 괜찮을것같은데.

이걸 실천해줄 사람이없네.

★디아나소렐

탑승

★사과주먹밥

저거 한다면 내가 낸거 그대로 쏟아부은다음 에 거기다 또 부어주마......

되기만 한다면....

★시라엘

국민을 위한 언론이 필요합니다!

★prettynoun

나....방송사 주주되고 싶다 ㅠㅠ

★우리아버지

나도 조금이나마 투자금(?) 낼꺼에요

★일라이자

저두.

★스님은스

무한도전 들어가면 종편입니다. 뉴스전문 채널은 하나 있어야 할것 같아요. 이제 언론 정상화 되긴 힘들테니 탄압받고 있 거나 해직된 언론인들 모으면 인력풀은 충분 할테 고.. 국민주주 형식으로 만들면 적극 참여할 의사 있습니다.

★신비한토스트

저도 참여의사가 있습니다.

★집에가지마!

아직 힘없는 학생이라 적극적으로 참여할 수 는 없지만 생긴다면 일정금액 기부는 할 수 있 겠네요!!

★트라디스트

과연 여왕의 정부가 그냥 보고만 있을까요??

★이것이의지

이참에 딴지를 DBS로 키워버리자

★Higher☆

전문가가 계시면 실현 가능한건지, 필요한 게 무엇이 있는지 잘 말씀해 주셨으면 좋겠어요~

★멀티

트위터로 뉴스타파에 전달은 했는데요 답변 을 기다려 봅니다

★그만먹고싶다

오..기대를해봅니다!!!제발..

★회색병뚜껑

정부에서 인가를 해줄까요?

★춤추는토끼

문재인 펀드 가입못한 저같은 분을 위해 새로운 펀드도 같이 만들었으면하네요!

생각만해도 진짜 흥분되네요!

★자체버그

좋은 생각입니다. 유료 채널로 나온다고 해도 시청할껍니다.

★쪼파쪼파

저도 적극참여하겠습니다!

★EMPATHY

좋습니다 요새 믿고 볼 언론이 없어요 ㅠㅠ

★이건리모컨

이야..멋지잖아ㅜㅜ 생각만해도 뭉클하다.

★wp별sp

굳굳!! 힘을 냅시다!

★쵸콜렛케익

대선이후 뭘해야 할지 모르겠는 좌절감에 젖 었는데 우리의 방송국이라.... 꼭 참여하고 싶네요 생활비 졸라매서라도 투자할겁니다

★aequitas86

방송국은 광고로 먹고사는건데 거기에 광고 주가 누가 붙겠나.. 세무조사 들어가고 감사크리뜨고 안봐도 훤 함

★다름의이유

지역과 언론

★消滅

미디어법을 우리가 역이용하는 겁니다. 국민이 만드는 종편인데 뭐 ㅆㅂ 쫄지마!!!