제가 다니는 커뮤니티마다 운동화, 런닝화 추천 바랍니다 글이 올라오면

나이키 루나를 추천하더라고요.(이 동네 사람들은 다 루나만 신나 이런 생각이 들었음.)

근데 저는 기능은 모르겠고... 디자인이 너무 제 취향이 아니에요.

제 취향은 zx700, 750.

특히 여러 색 배합중에 이걸 가장 좋아해요.

이건 750

750 저 색배합은 온라인,오프라인 어디서도 '이제는' 찾을 수 없더군요.(해외 쇼핑몰은 있지만, 해외배송 이런거는 조금 귀찮아서...포기.)

700 저 색배합은 널렸고요. 그래서 700으로 지난주에 질렀음.

이건 700 다른 색배합들.

참고로 남녀 공용으로 나오는 모델도 있고, 여성용만 나오는 모델도 있습니다.

그래서 여성연예인들중에 종종 신는 친구들이 발견되죠.(참고로 전 남자임. 하지만 zx700은 정말 이뻐서 신고 다녀야 함.)

-퉤니원 산다라박

-산다라와 같은 모델을 신은 정용화

-에이핑크 김남주

마지막으로 zx700의 색배합을 보면... 예전에 재밌게 봤던 다간이나 골드런류가 생각나네요.ㅎ

어찌보면 유치한(촌스런) 색배합일수도 있으나... 저는 귀엽고 이뻐요.

밑에 리바이스글 보니 오랜만에 이런 글을 쓰고 싶었어요.ㅎ

XE Login