[벼룩] 중고책 정리합니다.

헌책방 조회 수:1830

일단 지금 구매 예약해주신 분들을 믿고 벼룩 종료하겠습니다. 팔린 책들이 꽤 많아서 다행이네요. 나머지는 그냥 제가 보관하려고 합니다. 성원(?)에 감사드립니다.  

=========================================================================================================================

책꽂이가 꽉차서 책들이 바닥에 쌓이고 있어요..T_T 책장 정리도 할 겸 책 몇 권 내놓습니다. 쪽지 주시면 계좌번호 알려드릴께요.

입금 확인 되면 다음날 우체국 택배로 발송하겠습니다. (택배비 3,000원) 직거래는 못하구요, 혹시나 발송이 늦어지게 되면(직장인이라;) 미리 연락 드리겠습니다.

아, 만 원 이하 구입하시는 분은 패스 부탁 드려요. 그리고 3만 원 이상 구입하실 시 택배비는 제가 부담하겠습니다.

아래 리스트는 무작위입니다. 

*동서추리문고 (DMB 시리즈)

살의

마지막으로 죽음이 오다

구석의 노인 사건집

외딴섬 악마

금요일, 랍비는 늦잠을 잤다

신의 등불

백모살인사건

독초콜릿 사건

빨강머리 레드메인즈

차이나 오렌지의 비밀

음울한 짐승

프렌치 경감 최대사건

9마일은 너무 멀다

도버4/절단

특별요리

소름

어둠의 소리

가짜 경감 듀

야수는 죽어야 한다

요리장이 너무 많다

의혹

-------------------- 권 당 1500원 (책 상태 좋습니다만 오래되서 변색 있습니다. 내지 깨끗합니다.) 

반지의 제왕 1~7 (씨앗을 뿌리는 사람) -세트 판매합니다. 슬립케이스 있습니다. (구입하시는 분께 동출판사에서 나온 '호빗' 함께 드립니다.)

-------------------- 총 20,000원 (책 상태 좋습니다.)

*밀리언셀러 클럽

13계단

나이트워치 상,하

톰 고든을 사랑한 소녀

듀마 키 1,2

살인자들의 섬

-------------------- 권 당 3,000원 (책 상태 좋습니다만 오래되서 변색 있습니다.)

*북스피어

가모우 저택 사건 1,2 (미야베 미유키)

스나크 사냥 (부록 있음)

마술은 속삭인다

-------------------- 권 당 2,000원 (책 상태 좋음) 

마성의 아이 (4,000원)

다음 리스트는 단 권 무작위입니다. 신간, 구간 섞여 있습니다.

삼성을 생각한다 (8,000원)

더크 젠틀리의 성스러운 탐정 사무소 (4,000원)

빅 픽쳐(6,000원)

죽은 왕녀를 위한 파반느(4,000원 - 뒷날개로 읽은 곳 표시하느라; 약간 불룩합니다. 신경쓰이는 분 피해주세요. / 부록씨디 뜯지 않은 채 부착되어 있습니다.)

Happy SF - 제 2호 (2,000원)

천 개의 찬란한 태양 (2,000원 - 귀퉁이에 젖은 얼룩 있습니다.)

점성술 살인 사건(4,000원)

살육에 이르는 병(3,000원)

한 분이 많이 구입하실 시 무작위로 책 한 권씩 끼워드립니다. 관심 있으신 분들 쪽지 주세요 ^^

**단 권들 가격이 좀 비싼 거 같아 급하게 수정했습니다;