엘클라시코가 5시간 앞이네요.

(우리나라 시간으로 화요일 새벽 5시에 합니다. 중계는 skyen이라는 채널에서... 고로 어지간한 사람은 다음팟,아프리카로 봐야할듯요.)

지금 자야 5시에 일어날텐데... 잠자기가 싫어요.ㅎ

해외 도박 사이트 배당

Bet clic   bwin     bet365   mybet
Barcelona    2.10       2.05      2.10       2.10
draw            3.50       3.60      3.40       3.45
Real Mad.     3.20       3.15      3.40       3.50

메시 vs 호날두

메시 - 17경기 22골(pk0) 7어시스트
호날두 - 20경기 18골(pk6) 6어시스트

날둥이는 페널티가 좀 많네요.

징크스

-호날두는 캄프 누에서 한골도 넣어본 적이 없음.(이번 경기는 캄프 누에서 벌어짐.) 맨유,레알 소속으로 총 5번 싸워봤음.

-메시는 무링요가 이끄는 팀에게 한골도 넣어본적이 없음.  총 7차례, 첼시,인테르.

어느 팀에 한 표를 던지겠습니까?

XE Login