daum 메인의 여신들

마르타. 조회 수:3948

다음에서 손연재와 아리아니, 그리고 공서영 아나운서는 대체 무슨 존재죠?

(공서영 아나운서 전에는 최희 아나운서였는데;)

손연재는 하루에 서너번씩 기사와 사진이 바뀌면서 메인에 걸려있고, 안티들의 댓글이 전체 댓글의 90%더군요.

그냥 봐도 언플이 너무 심해서 별로 관심없던 사람들마저 싫다고 하는 지경이더군요.

대체 소속사의 언론플레이가 선수를 망친다는 걸 모르는건지 이용하는건지..

무엇보다 그 선수의 경기 결과가 언플에 못미치는데 김연아급으로 띄운다는게 문제더군요.

대기업이 스폰서라 그런가..

그게 광고효과가 있는건지 없는건지는 모르겠지만 별로 좋게보이지는 않네요.

그리고 아리아니라는 외국인과 야구여신 공서영 아나운서 기사도 심심치않게 보이는데 유독 다음에서만 자주 보이거든요.

대체.. 뭔가요..?

다음의 공식적인 3대 여신들인가요??

+요즘은 뜸하지만 얼마 전까지 주구장장 오르던 아사다 마오와 안도 미키 관련 기사 및 타 포털에는 별로 언급안되는 시덥잖은 일본 관련 기사들까지.

다음은 대체 뭔가요.

-_-;

XE Login