1.올해는 그냥 넘어가는 줄 알았습니다.

근데 8일 남겨두고, 결국...

감기에 걸렸네요.

올 한해 정말 잔병 없이 잘 보냈는데...ㅠㅠ

오랜만에(?) 걸린 감기이니 만큼 이전과는 다르게

약 안먹고 버텨볼까하는 생각도 드네요.

그 화제가 된 다큐가 생각나서요.

외국에서 감기약 안 먹고 치료하고 그런거요.

그래도 밤에 잘 때는 쌍화탕 하나 먹고 자는게 따봉이긴 하죠.

2. 어제가 동지였나요?

그래서 그런지 어머니가 팥죽이랑 동치미를 갖다놓으셨네요.

이 두 녀석이 찰떡궁합 맞나요?

어제는 그냥 먹기 싫어서 안 먹었는데...오늘이라도 먹을래요...ㅎ

뒤늦게 먹어도 귀신(잡귀) 퇴치 효과는 동일한가요?

뭐 퇴치 효과 없어도 처녀귀신 여러분들이 오신다면 환영합니다!!!

3. 오늘은 황해보고,

H&M 세일 구경이나 할래요.

전에도 썼듯이 spa브랜드 중에 여기를 가장 좋아해서요.

( http://djuna.cine21.com/xe/842438 )

그러므로 오늘은 미아/대학로 cgv가 아닌 명동cgv를 가야겠네요.

이거 극장안이 커플만 득실득실 한건 아니겠죠?

김종욱,째째한 등의 커플 영화 있는데...황해에는 많이 없을거라 생각하며...

뭐 시라노도 혼자 봤는데요.(아~ 물론 타일러더든이 제 마음속엔 항상 있지만요.)

XE Login