연예인 딸들.

자본주의의돼지 조회 수:8614

-조성하 딸

위 사진이 유명해져서 아빠랑 광고도 찍었음.

근데 교복짤이 더 이쁘네요.

-박남정 딸 

유자식 상팔자에 출연중이죠. 근데 짤방 찾다보니 여기저기 많이 나왔네요. 전 유자식 상팔자때문에 알게 됐음.

이번주 유자식 상팔자 보니깐 아빠가 '오디션 프로 섭외' 온 거 못 나가게했다고 삐졌더군요.

이거에서 유추 되는거, 슈스케고 케이팝스타고, 연예인 딸, 아들, 사촌, 친척이러면서 나오는 스타의 가족,친척들은 이런류의 섭외가 많을거 같아요.

자발적으로 나가는게 아니라요. 보면은 스타 가족치고 탑10에 가는 애들없잖아요. 다 1회용, 이슈용으로 쓰죠.

구글링 하다가 보니깐 듀게에도 누가 포스팅 한번 했더군요.  http://djuna.cine21.com/xe/board/5718248

-조민희 딸

역시 유자식 상팔자 출연 중.(개인적으로 요즘 화요일 예능중에 가장 재밌음.)

-홍서범,조갑경 딸 

이친구는 오디션 프로도 나왔었군요. 보이스 오브 코리아 키즈. 웃긴건 언니 석희가 더 웃김. 얼굴은 이 친구가 좀 낫고.

-박학기 두 딸

둘째딸 박정연 이제 17살.

5년전 윤도현의 러브레터 나왔을 때(좌측 로고가 유희열인건... 최근 유스케 방송에서 자료화면으로 나온거에요. 이미디오 플레이 해보면 mc로 윤도현 있음.)

박학기 두 딸이 이쁜 이유.

데일리가 엄마였음. 2대 데일리 송금란.

XE Login