에프엑스의 매력????

감동 조회 수:3756

오늘도 저의 아이돌 관련글이 왔습니다 ^^

매번 죄송하고요 이번엔 에프엑스입니다

제가 이글을 쓰는 이유는 에프엑스가

나오는 예능을 연달아 봤기 때문이죠

우선 월요일 놀러와 보고

어제 주간아이돌이랑 라디오스타를 연달아 봤어요

다보고 나니 이사람들의 성격을 조금 알거 같더라고요

그럼 맴버 5명 느낌을 적어보겠습니다

지극히 개인적인 느낌이니 이해해주시길 ^^

우선 빅토리아

중국인이죠 보다보니 책임감이 강한듯합니다

볼때마다 신기해요 한국에 온지 5년도 안됬는데

그정도로 한국말을 잘하는거 보면요

제가 미국에 5년산다고 그들의 회화를

알아듣겠냐고 하면 좀 힘들거 같아요 ^^

거기다 뜻하지 않게 귀여운척을 많이 하는데

약간 여기서 살아가는 방식 같아요

웃는 얼굴에 침 못뱉는다고 되도록 많이 웃는거지요

그룹과 함께할때는 모르겠는데 이번 단독으로

라디오스타 나온거 보면 좀 진지한 성격 같기도 해요

잘됬으면 좋겠어요 남의 나라 와서 고생이 많으니까요

다음 크리스탈

여기선 거의 여신으로 불리죠

저도 좋아하는 팬인데 대중적인 시선은 그렇게 좋지 못하죠

전 솔직히 뭐가 문제인가 싶지만

그놈의 한류를 추구하는 아이돌로 살려면

좀 문제가 되는 성격인가 봐요

어제 금주의 아이돌을 보니 확실히

좀 욱하는 성격이 있는거 같아요

거기다 약간 고집이 있고 지기 싫어하는 성격 같죠

근데 가만히 보면 그게 단점 같지 않아요

매일 연습과 다이어트로 살아가는 여자 아이돌에게

저런 성격 없이 극복하기는 쉽지 않죠

문제는 그걸 티를 많이 낸다는건데

아직 어리고 쑥쓰러움을 많이 타서 인거 같아요

가만보면 원걸의 소희 같은데 원걸 소희는

귀엽다고 하면서 이사람에게만 뭐라하는거 보면

확실히 이미지가 중요한듯

다음 루나

전 이사람이 참 좋아요

뭔가 성격이 쿨하다고 할까요

거기다 참 열심히 하는거 같더라고요

외국인과 10대로 구성된 그룹 사이에서

중심 잡기가 참 힘들텐데 이정도로

된건 루나의 공이 큰거 같아요

제가 이사람을 안건 아이유 친구로써인데

요즘 둘다 잘된거 보면 참 둘다 대견해요

솔직히 매우 열심히 하는데 키때문인지 ^^

눈에 띄는 스타일은 아니죠

하지만 이런 맴버가 없다면 그룹 유지가 좀 힘들겠죠

진짜 잘됬으면 좋겠어요 왠지 눈이 많이 가는 맴버에요

다음 설리

아마 에프엑스를 대표하는 맴버겠죠

인기도 많고 여기도 고정팬이 있구요 ^^

근데 전 개인적으로 그렇게 매력적으로 보이지는 않아요

이쁜건 알겠는데 좀 밋밋하다라고 할까요

솔직히 가수로서 그렇게 높은 재능이 있어보이지도 않습니다

(윽 저의 개인적인 의견이에요 진정 진정........)

그래도 귀여운건 어쩔수 없네요

아마 나이탓일수도 있는데

코알라에 나와 크리스탈이랑 매번 티격태격하는거 보면

정말 귀여워 보이지 않을수 없죠

이제 얼마 안있으면 배우로 돌아올텐데

뭐 솔직히 큰 기대는 안돼지만

잘되서 배우로써도 입지를 좀 다졌으면 하네요

아 가수로써도 잘하구요 ^^

마지막 엠버

전 청춘불패2를 보지 않아서 이 맴버의

매력은 아직 크게는 모릅니다

에프엑스의 교과서라 할수 있는

코알라에서도 이맴버는 부상때문에

같이 하지 못했었죠

하지만 상당히 솔직하고

당차며 모든일에 열정적인거 같네요

(역시 남자같은 느낌이.......)

특히 어제 나왔던 방송 내내

그림 그리는 사건은 정말 재미있었는데

이사람이 예능을 잘몰라서 일수도 있고

정말 그리는게 재미있어서 그랬을수도 있지만

뭔가 이사람을 대표하는 장면이 아닌가 싶네요

한가지 몰두하면 주변 신경 안쓰는 ^^

여튼 그냥 몇가지 예능 보다가

욱해서 썼는데 글이 길어졌네요

근데 이그룹 예능 보다보면 재미있어요

소시처럼 뭔가 예능을 안다는 느낌도 없지만

뭔가 어색해하면서 방송 흐름을 잘타는

재능은 확실히 뛰어난거 같습니다