여러 가지...

DJUNA 조회 수:2815

0.

오늘의 외부 움짤.

1.

오늘 제 앞좌석에서 사형수 탈출하다를 본 노부부는 영상자료원에 오기 전에 시네바캉스도 보신 모양이더군요. 영화 보시느라 바쁜 하루였던 듯.

2.

참, 고사 2에 바람의 화원의 로드 매니저 김보미양이 나오더라고요, 대사는 없고 진짜 단역. 긴가민가하고 검색해봤는데, 맞더군요.

http://movie.daum.net/moviedetail/moviedetailPhotoView.do?movieId=55828&photoId=601451&order=default&t__nil_PhotoList_photo=thumbnail

맨 오른쪽 아가씨.

3.

악마를 보았다 시사회가 혹시 이번 주에 있나요. 아니면 전에 있었는데 제가 놓쳤나요.

4.

일을 조금 일찍 끝내서 9시에 집에 돌아왔습니다. 지금은 동이를 기다리는 중. 물론 어떤 기대도 없이 그냥 시간만 넘어가길 바랄 뿐. 구미호 재방송을 보려했는데, 이것도 생각보다 쉽지 않군요. 짬이 안 나요. 그 동안 미루어둔 일이 많아서. 

5.

내일은 또 아침 일찍 외출. 점심은 또 밖에서 먹고. 빠듯빠듯하군요.

6.

제가 가끔 가는 곳에 있는 홍짜장 체인점에서 냉짬뽕을 먹었어요. 짬뽕인데 차갑고 약간 중국냉면 풍. 그렇더군요. 다른 가게 것들도 몇 번 시식해볼 예정. 근데 집에 와서 설사. :-/ 이건 나빠요.

7.

어제, 오늘 계속 모기들에게 물리고 있습니다. 모기향만으로는 소용이 없나요. 모기 기피제를 발라야 할 듯.

8.

오늘의 자작 움짤.

XE Login