여러 가지...

DJUNA 조회 수:2780

0.

오늘의 외부 움짤.

1.

어제 시사회 때문에 몽땅 내사랑을 못 봐서 아침 재방송을 보려 했는데, 안상수가 하필 그 시간에 기자회견을 한다네요! 나아쁜. 그래도 봅니다. 이 빼먹는 건 질색이라. 오늘도 못 보니까 예약 녹화.

2.

대중 매체가 한국 클래식 애호가들의 습성을 잘 모르고 있다는 생각이 들어요. 어떨 때 보면 외국인 묘사하는 것처럼 어색하다고. 라흐마니노프의 이름을 발음하는 것만 봐도 알 수 있죠. (결국 몽땅 내 사랑 보는 중.) 

3.

가이 매딘의 세상의 심장을 아이팟에 넣었습니다. 완벽한 아이 캔디. 으하하하.

4.

근데 그 동안 소녀시대 라이브 솜씨가 늘었네요? 유튜브로 키싱 유 시절 보니까. 

5.

도서관에 책을 돌려주는 동선을 계산 중. 어느 쪽을 이용해도 여분의 길을 가야 하고 여분의 시간을 투자해야 해요. 귀찮네요. 

6.

어제 아침에 박찬욱의 파란만장 영화 시사회가 있었다는 거 아셨나요? 저만 몰랐나! 아악. 

7.

폭풍의 연인이 조기종방되나 봐요. 전 시트콤으로 여기고 가끔 보는데, 아직도 내용을 모르죠.  

http://media.daum.net/entertain/others/view.html?cateid=100030&newsid=20110111101216572&p=yonhap&RIGHT_ENTER=R9

8.

영화 제목 Violent Midnight를 어떻게 번역하면 될까요? 쉬운 단어들인데 정작 제목스러운 번역을 찾을 수 없어요.

9.

오늘의 자작 움짤. 아이유 갤러리에서 찾을 수 없다면 직접 만들죠, 흥.

XE Login