도둑들 폭발했네요

감동 조회 수:5540

http://www.kobis.or.kr/kobis/business/main/main.do

첫날이라 그런지 다크나이트라이즈에

두배에 달한 오프닝을 기록했습니다

역시 한국영화라는게 크게 장점으로

작용한듯하네요 보아하니

좀 평이 엇갈리는 듯한데요

하지만 휴가철과 방학시즌에

무리없이 볼수 있는 영화라 더욱더 힘을 낼듯하네요

아무리 평이 좋아도 다크나이트라이즈는

온가족이 즐기기엔 좀 어둡기는 하죠

최종 스코어도 도둑들이 앞설거 같은데

도둑들 최종 성적이 궁금하네요

500만은 넘길거 같고 혹시 1000만 ^^