이번 연평도 사태로 천안함 사태에 대한 진실규명은 한참동안 물 건너 가 버렸네요..

북한은 의심 받고 있는데 더 큰 일을 저질러 버렸으니 뭐 할 말도 없죠..

천안함사태는 북한이 저지른 짓 일 가능성도 높습니다만 이런식으로 억지로 관계 있다고 끌어 맞추는 일은 좀 안 했으면

좋겠습니다.. 자꾸 이런식의 발표를 하니 오히려 신뢰를 잃는거죠..

http://photo.media.daum.net/photogallery/politics/yeonpyeongdo/view.html?photoid=5266&newsid=20101127034214071&p=seoul

세상  어디서나 2개 이상의 동일한 물건이 있으면 번호를 적어 두지 않나요?

게다가 북이 쏜 방사포는 한번에 40개의 로켓을 발사대에 올려 놓고 동시에 발사 할 수 있는 무기 체계이고

그렇다면 번호 적어 놓는건 충분히 있을 수도 있는 일 입니다.

이런거 발표 안 해도 국민들은 충분히 분노 하고 있고 저만 해도 MLRS 같은 무기로 한방 때려 줬으면 좋겠습니다.

MLRS는 북한 방사포 비슷한 메커니즘이지만 한방이면 축구장 넓이의 범위에 폭탄의 비를 뿌릴 수 있어서 steel rain 이라고 부른다네요.

그런데 그래봤자 죽는건 비루하게 살고있는 북한 군인들이나 북한 주민들일테고 저 빌어먹을 김정일 부자는 신경도 안 쓸테니..

이참에 서해 5도에 MLRS 라도 가져다 놨으면 좋겠네요. 어차피 작은 섬에 무기 바리바리 쌓아 놓을 수는 없을거고 확실한 대응무기

몇개 가져다 둬서 섯불리 도발 못하게 만들어야죠..

XE Login