저는 얼마전에 배웠거든요

이거 참 재미나네요 원래 병마개를 찾아서 병뚜껑 따는게 귀찮아서 캔맥을 선호하는데

지난 늦여름에 늦게 배운 도둑질처럼 숟가락으로 병뚜껑 따는걸 배웠어요

그뒤로 병뚜껑 따기 위해 마트서 캔맥이 아니라 병맥을 사옵니다

용량대비 가격도 싸고 병따는 재미도 있고 일석이조네요

몇년전에도 배우긴 배웠는데 잘 안되서 포기했었거든요 이번엔 확실히 배웠네요 하하

오늘은 숟가락을 가지러 가기 귀찮아서 주변에 있는 뭔가 딱딱한게 없을까 찾다가 커터칼을 발견하고 주둥이로 땄어요

뭔가 업그레이드된 느낌이네요 ㅎㅎ

요령없을땐 손가락 뼈에 멍들고 그랬는데 지금은 멍은 안 들어요 ㅎㅎ

좀더 익숙해지면 더 안 아프게 잘 딸 것 같아요 숟가락 커터칼 등 도구도 안 가리고 임의용지할 수 있는 능력도 늘어날 듯

그러고보니 저는 자전거도 다 큰 다음에 배우고

병뚜껑 따는 것도 중년에 배우고

참 대기만성도 이만저만이 아니네요 조금 챙피..

해피 주말 되세요!

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
965 (D-23 디아블로3가 생활인 직장인이 쓰는 대선 이야기) ㅂㄱㅎ가 셋트 아이템을 모으고 있습니다. 그리고 이인제 왈 "대권 의지 없다면 거짓말" [8] chobo 2012.11.26 1335
961 (D-27 디아블로3는 생활) 백만년만에 디아블로3 글. 고집스럽고 거기다 멍청하기까지한, 악마사냥꾼 언니 육성?! 우버 플레이 같이 하실 분? chobo 2012.11.22 1455
958 듀게 건프라러 소환 : 건담계 아이돌 제타 건담, 듀게 건프라러 RG 제타 건담 구매 확정시키는 짤 [7] Aem 2012.11.19 1294
953 [아이돌] 넬의 노래에 성규군 보컬을 끼얹어 보았습니다 / 노지훈(기억들이나 하실지;) 데뷔곡 MV + 덤덤 [7] 로이배티 2012.11.07 3074
951 꼴데 후임 사령탑 김시진 감독 유력? 만약 이랬다면 양승호 감독에게 압박을 가했어도 괜찮았어. 이런 저런 잡담. [1] chobo 2012.10.31 1357
XE Login