여러 가지...

DJUNA 조회 수:3438

0.

오늘의 외부 움짤.

1.

한국 개그맨들에게 싸구려 어린이 영화가 중요한 아르바이트 수익원이었다는 건 알지만, 과연 이 형태 그대로 유지할 가치가 있는 전통인 건지에 대해서는 생각해봐야 할 것 같습니다.  다른 말로 말해, 서유기 리턴즈 재미없었습니다. 

그래도 사은품으로 준 과자는 잘 받아먹었습니다.

2.

오늘 혜화, 동에 나온 유다인을 보니 멘데이트에 출연한 걸 거의 용서해주고 싶더군요. 하긴 배우가 무슨 잘못이겠습니까. 감독과 교회가 죄지. 다시는 그런 영화에 출연하지 말길.

암만 봐도 이 영화의 진짜 교훈은 "콘돔을 쓰거라, 아가들아."

3. 

근데 전신 수영복이야 말로 몸매를 완벽하게 노출시키는 옷 아닙니까? 오히려 긴장해야 할 듯.

4.

계속 리뷰들이 밀리는군요. 어제 목표치도 2/3만 달성. 하지만 곧 설날 연휴이니 빈틈을 채울 수 있습니다.  오늘 저녁은 좀 다른 걸 해야 할 것 같고.

5.

오늘 드디어 아이팟의 전기가 길가에서 나가는 사고가 발생. 제 탓이죠. 배터리 전원이 20퍼센트밖에 남지 않았는데도 마구 비디오를 틀고 그랬거든요.

6.

맥시비전에게 미래가 있으려나? 전 모르겠습니다. 결국 디지털로 향하게 될 거고 관객들도 거기에 만족할 거라고 봐요. 테크놀로지가 선택되는 데에 질은 그리 중요하지 않더라고요.

7.

대지의 기둥 악당들이 너무 재수없어서 화끈한 권선징악을 기대하고 있습니다. 톰이 죽다니 툴툴.

8.

오늘의 자작 움짤.

XE Login