제가 드림하이를 보는 것은 아니지만 웹질하다가 재밌어서 가져옵니다.

필숙(아이유)가 제이슨(장우영)에게 긱스의 짝사랑 가사대로 고백을 하는 장면이네요.

와, 이 노래를 이런 장면에서 보게 될 줄은 몰랐네요 ^^;;

근데 나름 기발한걸요?

전 '냉면보다 더' 부분을 제일 좋아해요.

게시물이 이대로 끝나면 썰렁하므로 가사 붙일게요.

참 이적스런 가사인데, 정말 이적이 썼네요.

긱스 - 짝사랑 (작사 이적 / 작곡 한상원 이적)

난 정말 멍청하지 말도 곧 잘못하고

얼굴만 붉히면서 니주윌 맴돌아도

난 너를 원해 냉면보다 더

난 네가좋아 야구보다 더

넌 아마 모를거야 아냐 그건괜찮아

저번에 집에갈 때 내게 웃어줬잖아

넌 너무예뻐 햇살보다 더

난 네가좋아 우주보다 더

불난집에 부채질하듯

내사랑 맨날맨날 활활 타올라

맘은 점점 더 숯검댕처럼

그렇게 자꾸자꾸 까맣게 타버리지

난 네가 원해 포도보다 더

난 네가좋아 칡꽃보다 더

언젠가 어떤날에(언젠가 어떤날에)

둘이 손을잡고서(둘이 손을잡고서)

언젠가 어떤날에(언젠가 어떤날에)

같이 갈수있을까(같이 갈수있을까)

넌 너무예뻐 하늘보다 더

난 네가좋아 만화보다 더

아침에 눈을 떠보면

널 볼수있단 생각에

난 너를 어쩜 짝사랑하나봐

난 너를 진짜 사랑하나봐

나나나나나~~(오빠안녕) 나나나나나나나나~~

난 너를..

ps. 이 뒤에 필숙이가 독하게 200일 다이어트모드 돌입하나 봅니다.

XE Login