먼저 벼룩글 죄송합니다.

제가 안신거나 못신게된 신발들을 방출해요.

대부분의 구두들이 구둣방에서 앞발바닥부분에 밑창을 대어서 신기 편하실거에요.

중고이니만큼 새것처럼 깨끗하진 않습니다. 굽까짐이나 가죽오염이 있는 신발도 있어요. 

보시고 맘에드시는 구두가 있으면 자세한 사진은 http://jayjay3074.egloos.com/3977900#8610867 에서 참고해주세요.

구매원하시는 분들은 댓글이나 jayjay3074@naver.com 으로 메일보내주세요. 입금순으로 낙찰입니다.

배송료는 착불입니다. 우체국택배로 보내드릴게요. 

먼저 백화점 브랜드 제품부터 설명할게요. 

혹시 신으시다가 수선원하시면 백화점에서 AS 가능합니다.

1. 구호 구두 (230/7cm) 4만원

양가죽이고요. 색깔매치도 예쁘고 가을에 어울리는 보라색이에요.

2. 메쎄 플랫 (235/2cm) 4만원

소가죽. 발레리나슈즈디자인입니다. 발볼이 좀 좁게 나와서 발볼넓은 230사이즈에도 맞아요. 칼발이시라면 235사이즈도 맞을듯.

3. 미소페 슬리퍼(235/5cm) 1만5천원

뱀피.보석이 원석이라 고급스럽고 예뻐요. 여름에 원피스에 신으시면 어울립니다.

4.레노마 자개샌들(235/8cm) 1만5천원

소가죽. x자 스트랩달린 자개장식 샌들이에요. 

5.오니즈카 타이거 방한부츠(235) 4만원

겨울에 스키장갈때나 눈오는날 신으면 따뜻하고 미끄럽지 않아요. 길이는 펼쳤을때 무릎바로 아래까지 오는데 한번 접어서 털이 보이게 신어도 됩니다.

여기서 부터는 디자이너 브랜드 hyaang의 구두입니다. 

최정인 슈즈의 세컨브랜드로 http://www.hyaang.com/ 홈페이지로 가셔서 고객센터나 본사로 연락하시면 AS 받으실수 있어요.

6. 향 빈티지갈색펌프스(235/7cm) 3만원

양가죽,빈티지 느낌나는 펌프스입니다. 가죽이 특이하게 가공되어서 예뻐요.

판매완료

7. 향 민트샌들 (230/8cm) 3만원

스웨이드. 발등부분을 고무밴드로 잡아주고 밴드색이 스킨색이라 다리가 길어보이는 착시효과가 있어요.  

8. 향 꽃무늬 샌들 (240/9cm) 3만원

컨버스소재. 플라워프린트가 있는 샌들이에요. 한사이즈 작게나와서 235인 분들께 맞을거 같아요. 

여기서부터는 보세 제품입니다.

9. 비비안웨스트우드 st. 발레리나 슈즈 (230/2cm) 2만원

소가죽.수제화입니다. 발목부분에 2줄 스트랩이 있어요. 

10. 스팽글 샌들(235/8cm) 1만5천원

스팽글이 달려서 여름에 신으면 시원해보이고 예뻐요.

판매완료

11.슬리퍼(240/7cm) 1만원

가족분이 산건데 한번도 안신었더라구요.옆부분에 고무줄처리 되어있어 발볼넓은분이 신으셔도 편할듯. 

12. 빈티지부츠(245/3cm) 2만원

빈티지느낌의 부츠입니다. 종아리 중간까지 오는 길이에요.